La Web Imágenes Vídeos Grupos Libros Blogs Gmail Más »
Grupos visitados recientemente | Ayuda | Acceder
Página principal de Grupos de Google
Rx shop v1.1.14 installation
En este grupo hay demasiados temas que deben mostrarse primero. Para que este aparezca al principio de la lista, debes descartar esta opción para alguno de los anteriores.
Error al procesar tu solicitud. Por favor, inténtalo de nuevo.
marcar
  3 mensajes - Ocultar todos  -  Traducir todo al Traducido (ver todos los originales)
El grupo al cual envías entradas es un grupo Usenet. Si envías mensajes a este grupo, cualquier usuario de Internet podrá ver tu dirección de correo electrónico
Tu respuesta no se ha enviado.
Tu entrada se ha publicado correctamente.
 
De:
Para:
Cc:
Seguimiento:
Añadir Cc | Añadir seguimiento | Editar asunto
Asunto:
Validación:
Con fines de verificación, escribe los caracteres que veas en la imagen siguiente o los números que escuches haciendo clic en el icono de accesibilidad. Escucha y escribe los números que oyes.
 
Andreas Kohlbach  
Ver perfil   Traducir al Traducido (ver original)
 Más opciones 2 nov, 23:18
Grupos de noticias: news.admin.net-abuse.email
De: Andreas Kohlbach <a...@spamfence.net>
Fecha: Mon, 02 Nov 2009 21:18:05 -0500
Local: Lun 2 nov 2009 23:18
Asunto: Rx shop v1.1.14 installation
Since a few days the spammer "Online Pharmacy" seems to have a problem
getting one URL filled with his crap. At http://refillrx-depot. com you
can see something saying "Rx shop v1.1.14 installation".

Is this a not set up spam (bot) server? This page is heavily advertised,
but spammie seems not to notice that there is nothing but this page.

It is very likely the "Online Pharmacy" or how you call this wanker. Which
usually has URL starting with "rxmed".

I tried to find a way in there but no luck.
--
Andreas       (PGP Key available on public key servers)
87. Sorry, the new equipment didn't get budgetted.
        --Top 100 things you don't want the sysadmin to say


    Responder    Responder al autor    Reenviar  
Debes registrarte antes de enviar mensajes.
Para enviar una entrada, antes deberás formar parte del grupo.
Antes de enviar entradas, actualiza tu alias en la configuración de la suscripción.
No dispones del permiso necesario para enviar entradas.
James W Anderson  
Ver perfil   Traducir al Traducido (ver original)
 Más opciones 3 nov, 01:17
Grupos de noticias: news.admin.net-abuse.email
De: James W Anderson <jand...@hotmail.com>
Fecha: Mon, 2 Nov 2009 20:17:24 -0800 (PST)
Local: Mart 3 nov 2009 01:17
Asunto: Re: Rx shop v1.1.14 installation
This appears to be rather fresh.  Forget the WHOIS, it's probably
bogus, but here are the DNS details and dates, etc., related to this
one.  Interestingly, they are now using six different DNS servers now.

 DomainName : refillrx-depot.com

RSP: China Springboard Inc.
URL: http://www.namerich.cn

Name Server......................NS5.HOSTLIFE45.COM
Name Server......................NS1.UBR34NS.COM
Name Server......................NS2.UBR34NS.COM
Name Server......................NS4.BIDOKODJU.COM
Name Server......................NS6.HOSTLIFE45.COM
Name Server......................NS3.BIDOKODJU.COM
Status...........................clientTransferProhibited
Status...........................clientDeleteProhibited
Creation  Date ..................2009-10-10
Expiration Date .................2010-10-10
Last Update  Date ...............2009-10-24


    Responder    Responder al autor    Reenviar  
Debes registrarte antes de enviar mensajes.
Para enviar una entrada, antes deberás formar parte del grupo.
Antes de enviar entradas, actualiza tu alias en la configuración de la suscripción.
No dispones del permiso necesario para enviar entradas.
Rev. Beergoggles  
Ver perfil   Traducir al Traducido (ver original)
 Más opciones 4 nov, 01:39
Grupos de noticias: news.admin.net-abuse.email
De: "Rev. Beergoggles" <post.repl...@address.invalid>
Fecha: Tue, 3 Nov 2009 22:39:24 -0600
Local: Mié 4 nov 2009 01:39
Asunto: Re: Rx shop v1.1.14 installation

netrx4y.net appears 404 compliant right now. :)

Sadly, refillrx-depot seems anchored on BP hostings.
http://www.spamhaus.org/query/bl?ip=60.12.166.140
five listings contain that IP.
Largest one looks to be a /18 !

If Hell had an IP it might likely be there, eh?

--
rbg


    Responder    Responder al autor    Reenviar  
Debes registrarte antes de enviar mensajes.
Para enviar una entrada, antes deberás formar parte del grupo.
Antes de enviar entradas, actualiza tu alias en la configuración de la suscripción.
No dispones del permiso necesario para enviar entradas.
Fin de los mensajes
« Volver a “Debates” « Tema más reciente     Tema anterior »

Crear un grupo - Grupos de Google - Página principal de Google - Condiciones del servicio - Política de privacidad
©2009 Google